ProNET

системный интегратор

Новости



12.06.2015

ProNET приняла участие в специальной ИТ- конференции на Тайване

В рамках сотрудничества с ЕБРР делегация компании ProNET приняла участие в специальной ИТ- конференции «Business matching trip to Taiwan» под эгидой Small Business Support (SBS) на Тайване, которая проходила с 31.05.2015 по 06.06.2015.
Цели поездки включали: расширение присутствия компании ProNET на международных рынках, налаживание и улучшение связей с европейскими и азиатскими коллегами, обмен опытом и знакомство с последними технологическими разработками в мире информационных технологий.
В конференции принимало участие более 15 стран, среди которых были представители: Грузии, Турции, Хорватии, Румынии, Молдовы, Республики Беларусь и Японии. Плодотворное общение с представителями этих стран позволило найти общий интерес в сотрудничестве и работе в международных проектах.
 
Во время визита были посещены ведущие компании и учебные заведения Тайваня: “Институт Информационной Индустрии”, “Cyber Trust Technology Institute”, мировые корпорации “MITAC”, “Delta Group”, компания “Advantech” и др. Демонстрация решений для транспорта, безопасности и связи в главном центре мониторинга столицы Тайбэй «Traffic Information Center, Operations Control Center, Taipei MRT Police» позволит специалистам компании перенять полезный опыт и применять его в текущих и будущих проектах Киева и других городов Украины.
 
 
Тайвань является наиболее индустриально развитой страной в регионе (вторая после Японии), имеет множество производств и заводов, которые ориентированы на потребителя и выпуск качественной продукции. На выставке удалось провести ряд встреч «one-to-one» с рядом компаний, которые заинтересованы в продвижении своих решений и продуктов на рынок Украины.
Тайвань, хоть и входит в состав Китайской Народной Республики, позиционирует себя отдельно от Китая, как более открытая и дружелюбная страна с европейскими и более качественными подходами к производству и к жизни в целом.

Комплексные решения ProNET для корпоративных клиентов